Реализация товаров, которые быстро портятся, требует обеспечения должных условий хранения. Холодильное торговое оборудование, используемое по указаниям технических рекомендаций, гарантирует неизменность свойств любого продовольствия.
В организации процесса торговли нет мелочей. Прилавки торговых залов – эквивалент вешалки в театре по Станиславскому. Они создают настроение посетителю.
Обучение некоторым профессиям, проведение экспертных испытаний, пошив одежды могут быть выполнены с изделиями, имитирующими тело человека.
Для покупки напитков, десертов, лекарств, прессы, лакомств не всегда хочется посещать крупные торговые заведения. Киоски, расположенные в удобных легкодоступных местах приходятся кстати.

Другое оборудование в Новосибирске

Рубрика «Торговое оборудование» в г Новосибирске. Здесь мы постарались собрать все фирмы и компании, продающие торговое оборудование, для магазинов в г Новосибирске.

Организации г Новосибирска в разделе «Другое оборудование»

Торговое оборудование ОАО ДЕЛЬТА

Проадажа и производство стеллажей, прилавков и т.д. Принимаем индивидуальные заказы. Так же сущетсвуют уже готовые модели.

Телефон: +7 (383) 342-53-11

Адрес: Новосибирск г., Сибиряков-Гвардейцев ул., д. 51/3 (показать на карте)

Показать контакты

АЙСБЕРГ

Продажа торгового оборудования, холодильного оборудования, ККМ, витрин, а так же большой выбор другого вспомогательного оборудования.

Телефон: +7 (383) 375-16-99

Адрес: г. Новосибирск, ул. Крылова, 36 (показать на карте)

Показать контакты
 

Регистрация фирмы в разделе «Другое оборудование»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все фирмы, занимающиеся продажей торгового оборудования. Если вы как представитель одной из фирм реализующей торговое оборудование, в городе Новосибирске или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 41
Эта страница на другом языке: English
Искать в других городах:
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 562 001
наверх